В Хабаровском крае уголовники удивили шкатулками

В Хабаровском крае уголовники удивили шкатулками

15 сентября , 09:27ОбществоPhoto: УФСИН России по Хабаровскому краю
Продукцию собственного производства представила на ярмарке исправительная колония № 7, сообщает Транссибинфо со ссылкой на пресс-службу УФСИН России по Хабаровскому краю.

На выставке продукции, изготавливаемой осужденными, отбывающими наказания в ИК-7, были представлены шкатулки и нарды ручной работы, журнальные столы, офисная мебель, мебель для дома и загородного отдыха, а также постельное белье, спецодежда и разнообразная сувенирная продукция.

Представленные изделия вызвали интерес у посетителей. Покупатели приобретали нарды, резные трости, кухонные принадлежности, постельное белье. Всего за время работы выставки было реализовано продукции на сумму более 20 тысяч рублей. Кроме этого, в производственную службу ИК-7 поступило несколько заказов от физических лиц на изготовление швейной и сувенирной продукции.

«Проведение выставок-ярмарок дает возможность познакомить население с нашей продукцией, расширить контакты взаимодействия с предпринимателями. Эта выставка показала, что населению интересна продукция, изготавливаемая осужденных. Мы намерены повторить мероприятие этой осенью еще раз. Следующая ярмарка будет более разнообразной по содержанию», — прокомментировал заместитель начальника колонии по производству Евгений Трегубов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter