Изображение материала

В Хабаровском крае проходит фото-проект «Очарование серебряного возраста»

14 октября 2020, 22:36
Фото: пресс-служба министерства социальной защиты населения Хабаровского края
В любые годы человек может быть прекрасным, сообщает Транссибинфо со ссылкой на пресс-службу министерства социальной защиты населения Хабаровского края.

В наше время фотосессии очень популярны. Большая часть пожилых людей стесняется своего благородного возраста, хотя многие из них с годами только набирают красоту и харизму. Одна из самых важных вещей в жизни — это умение принять себя и свой возраст, понять, что в любые годы человек может быть прекрасным.

«В КГБУ «Ванинский комплексный центр социального обслуживания на селения» стартовал фото-проект под названием «Очарование серебряного возраста». У подопечных не было выбора одежды и косметики, они не ходили по спа — салонам и не делали инъекций, как современные звезды. Их лица отражают годы, которые они прожили», — рассказали в ведомстве. — Фотовыставки пожилых людей находят интерес среди населения. Посетители учреждения останавливаются возле стенда, рассматривают фотографии, узнают своих знакомых. Фотографии — наша история, снимки не дают их забыть».