Изображение материала

Фургала не удовлетворили в Москве

9 ноября 2021, 23:34
Фото: Transsibinfo.com
Ранее стало известно, что арест экс-губернатора продлен на шесть месяцев, сообщает Транссибинфо со ссылкой на портал Двхаб.

Фургал не унывает, чувствует себя бодреньким. Он поручил организовать сбор денег своему сыну, а, значит, и кушать будет хорошо, по-ресторанному. Тут на воле не всякий и далеко не каждый день сёмгу с креветками кушает, а экс-губернатор в заключении умудряется шиковать!

Помнится, что ему только мороженого не хватало.

Что касается ареста, то первый апелляционный суд общей юрисдикции признал законным решение о продлении до 7 декабря срока ареста бывшему губернатору Хабаровского края Сергею Фургалу, обвиняемому в организации убийств и покушения на убийство, сообщили в пресс-службе суда.

Обвинение попросило продлить срок заточения экс-губернатора ещё на шесть месяцев. Что касается места, где будет проходить судебный процесс, это станет известно 11-го ноября.

Обвинением в организации убийств не ограничились силовики, возбуждено второе дело. Бывшего «народного» губернатора обвиняют в мошеннических действиях с имуществом группы компании «Торэкс» и завода «Амурсталь»