Известны финалисты конкурса «Лучник Future»

3 февраля 16:22
Жюри и эксперты отобрали участников финального этапа «Лучник Future» - первого всероссийского конкурса студенческих команд в области развития общественных связей. В шорт-лист включили студенческие команды из Москвы, Петербурга, Нижнего Новгорода, Саратова, Челябинска и Красноярска.

По сообщению издания, жюри и эксперты выбрали двадцать один представленный студенческими командами проект для участия в финальном этапе конкурса. В семи номинациях было отобрано по три работы. В финале участникам необходимо будет защитить свои проекты. Последний этап конкурса пройдет в Москве в середине февраля, сообщает mkset.ru.

Глава отдела по связям с общественностью филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» - «Удмуртэнерго» Михаил Кротиков рассказал, что конкурс - своеобразный мостик для студентов между теоретическими знаниями и возможностью решать реальные бизнес-задачи на практике. Он добавил, что также участники получают возможность пообщаться с наставниками, коллегами и представителями бизнес-сегмента.

В конкурсе принимает участие студенческая команда Кубанского государственного университета. По словам декана учебного заведения Валерия Касьянова, представленные участникам кейсы позволяют им по максимуму проявить свои знания, навыки и потенциал.

В общей сложности на участие в конкурсе было направлено восемьдесят шесть коммуникационных проектов. Свои работы прислали семьдесят команд из тридцати четырех вузов семнадцати российских регионов.

Участникам представили реальные кейсы партнеры мероприятия - коммерческие компании и общественные организации. В качестве генерального партнера мероприятия выступил Тинькофф. Компании ТМК, Segezha Group, ЭР-Телеком, Группа ГАЗ и благотворительный фонд РДКМ также представили задачи конкурсантам.

Организатором конкурса выступила дирекция национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Коммуникационная группа JAMP стала оператором мероприятия. Информационным партнером конкурса стал холдинг 1MI.