Для партнеров Модульбанка запущен бесплатный курс по маркетплейсам

21 февраля 07:03
Фото: pxhere.com
АО КБ «Модульбанк» дал старт бесплатному курсу по работе с торговыми онлайн-площадками. Курс предназначен для всех клиентов банка в рамках пакета опций «Маркетплейс».

Обучающиеся освоят все тонкости торговли на онлайн-площадках. В частности, они узнают, как зарегистрировать онлайн-магазин, как правильно осуществить поставки продукции на склад и получить первую прибыль. В целом обучение будет строиться на особенностях работы на ключевых торговых площадках: «Яндекс.Маркет», AliExpress, Wildberries, OZON. Об этом пишет newsnn.ru.

Срок обучения составляет две недели. За это время слушатели курса узнают о правилах работы на маркетплейсах, о безопасном осуществлении закупок и о получении разрешительной документации. Также бизнесменам расскажут, как создать виртуальную витрину, поставить товар на склад и получить первый заработок.

Обучение состоится на онлайн-платформе. Слушателям курса будут помогать кураторы, имеющие опыт работы с продавцами и торговли на маркетплейсах. Курс состоит из видеолекций, практических уроков и тестов, которые будут проверяться преподавателем, и прямых эфиров со специалистами рынка.

Курс будет всегда бесплатным для всех клиентов АО КБ «Модульбанк». Об этом сообщил член правления банка Павел Семенов.

«Мы — банк, у нас нет цели заработать на инфобизнесе. Нам важно, чтобы в России росло число реальных бизнесменов, и мы готовы в это вкладываться: давать инструменты, делиться экспертизой», — обратил внимание Павел Семенов.

Курс будет полезен опытным бизнесменам, тем, кто только задумывается о работе на маркетплейсах, а также тем, кто начинает свой путь в бизнесе и не имеет опыта. Вместе с тем обучение также подойдет и для будущих бренд-менеджеров, которые нацелены на управление товарными брендами, но не на самостоятельную торговлю.

Предпринимателям, прошедшим курс, открываются все возможности пакета опций «Маркетплейс». Это набор сервисов, которые помогают бизнесменам на всех этапах онлайн-торговли: регистрации магазина, формирования витрины, совершения закупок на международных рынках, а также ведения бухгалтерской и налоговой отчетности.