Доставщик еды устроил аварию в Хабаровске

22 марта 04:18
Фото: pixabay.com
Один из участников ДТП на Павла Морозова в реанимации.

25-летний водитель Honda Accord попытался проскочить перекресток на желтый свет и уничтожил попавший навстречу автомобиль

Авария произошла во время вечернего час пика. Однако по мнению курьера, двигающегося на автомобиле Honda Accord, пространства для маневров хватало. К улице Кубяка водитель приближался с приличной скоростью. И увидев желтый цвет светофора, гонщик решил проскочить.

Желтым сигналом светофора воспользовалась и автолюбительница, ехавшая на RAV4. Женщина ехала из Южного района города и решила повернуть в сторону района Строитель на Сысоева.

Данный маневр застал врасплох водителя Honda Accord, и протаранил автомобиль хабаровчанки. Сам водитель серьезных травм не получил. Приехав из больницы на место происшествия, он описал полицейским ситуацию крайне правдиво.

Водительнице RAV4 повело меньше. Женщина находится в тяжелом состоянии. Пострадавшая помещена в реанимационную палату, у нее ушиб головного мозга и переломы костей таза - тяжкий вред здоровью. Это значит, что курьер станет фигурантом уголовного дела. Молодой человек был совершенно трезв. По данным ГИБДД, страховок на машины не оказалось, иномарки восстановлению не подлежат.