Среди молодежи Хабаровского края появляются новые звезды и лидеры

24 апреля 10:06
Фото: pixabay.com
Молодым людям власти уделяют власти особое внимание в регионе.

Так, например, в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре и Советской Гавани будут работать патриотические центры. Образовательный форум «Амур» перерастет во Всероссийский и пройдет он в будущем году.

— В Хабаровском крае появляются новые звезды, новые молодежные лидеры, — Николай Рожков, руководитель регионального штаба «ЮНАРМИЯ» Хабаровского края.

В этом году из краевой казны выделены деньги на четырнадцать молодежных проектов, и в этом году, как заверил губернатор, эта работа обязательно будет продолжена.

Отметим, что молодых людей в регионе почти триста тысяч человек. Это более 22-х процентов от численности населения края и около 40 процентов от численности трудоспособного населения Хабаровского края.

От наличия «социальных лифтов» от точек, где могут приложить свои силы молодые люди, от их востребованности зависит не только уровень миграции, но и будущее региона.

О направлениях молодежной политики, о волонтерстве и «Студенческой весне» читайте в статье издания Транссибинфо https://transsibinfo.com/news/society/24-04-2022/sredi-molodezhi-habarovskogo-kraya-poyavlyayutsya-novye-zvezdy-i-lidery