Фестиваль бардовской песни «Весенины» прошел в Хабаровском крае

27 апреля 05:49
Фото: pixabay.com
Мероприятие собрал «под своим крылом» любителей авторской песни со всего региона.

Гала концерт фестиваля состоялся в музее изобразительных искусств города Юности, где зрители смогли насладиться музыкой самых разных жанров и композиций.

Лучшим автором конкурса «Песни о природе» стал Дигор Вадим, исполнителем – Смирнова Евгения, лучшим дуэтом – группа «Кардиотрафик» и ансамблем – «Крылья».

В конкурсе «Песня о любви» жюри присудило дипломы лауреатов группе «Кардиотрафик» (номинация «Дуэт) и казачьему ансамблю «Братина» (номинация «Ансамбль»).

Конкурс «Песня о главном» принес победу Вадиму Дигору («Автор»), Евгении Смирновой («Исполнитель»), дуэту «Белые люди» и ансамблю «Крылья».

От души поздравляем лауреатов фестиваля «Весенины» и надеемся на новые и новые встречи с исполнителями бардовской песни!

Приятно отметить, что в этом году фестиваль прошел при поддержке сенатора от Хабаровского края Сергея Безденежных, а также его помощников по работе в регионе. Сердечно благодарим команду сенатора за вклад в развитие жанра авторской песни в городе Комсомольске-на-Амуре и на Дальнем Востоке.

Читайте издание Transsibinfo.com в Telegram и в «Яндекс.Дзен».