Все органы исполнительной власти и администрации районов ЕАО представлены в Telegram

27 апреля 11:07
Фото: Правительство ЕАО
Все телеграм-каналы органов власти ЕАО подключены к системе «Инцидент Менеджмент», что позволит улучшить качество обратной связи с населением для решения социально значимых вопросов жителей региона.

Как и в российских соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», жители автономии могут оставлять волнующие вопросы в комментариях к публикациям. Система «Инцидент Менеджмент» зафиксирует сообщение, а ЦУР в ЕАО передаст его ответственным исполнителям для решения проблемы и предоставления ответа.

Пример открытости власти и важности присутствия в мессенджере Telegram показал полномочный представитель Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев.

Губернатор ЕАО Ростислав Гольдштейн — один из первых руководителей области, кто завел свой телеграм-канал.

«Органы власти ЕАО должны быть открытыми и оперативно реагировать на проблемы жителей ЕАО в социальных сетях. Основой успешного решения ежедневных вопросов жителей остается как раз открытость местных властей, их отзывчивость, ответственность и компетентность», — отметил губернатор ЕАО Ростислав Гольдштейн.

Также свои телеграм-каналы есть у заместителей председателя правительства ЕАО Марии Костюк, Валерия Жукова и Ильи Семенова.

К официальным телеграм-каналам органов власти и администраций районов ЕАО можно присоединиться по ссылкам:

Напомним, все органы власти ЕАО уже представлены в российских социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». За первые три месяца система «Инцидент Менеджмент» зафиксировала более тысячи обращений жителей региона.