Изображение материала

Подачу горячей воды остановит ТЭЦ-3 в Хабаровске

14 июня 01:19
Фото: Pexels
С 14 по 26 июня в четырех районах краевого центра останутся без горячего водоснабжения.

Лето, прекрасная пора для отключения горячей воды. Те, кто прибегает к разным водонагревающим девайсом чуть проще, другая категория граждан сможет вспомнить технику мытья из тазика.

Хабаровские тепловые сети информируют жителей краевого центра о проведении планового ремонта источников тепловой энергии и тепловых сетей. С сегодняшнего дня будет произведен останов теплофикации на Хабаровской ТЭЦ-3 для ремонта оборудования, в связи с чем от горячего водоснабжения в данный период времени будут отключены потребители:

- В Краснофлотском и Кировском районах в границах следующих улиц: Амурский бульвар, Лейтенанта Шмидта, Шелеста, Воронежской и Ленинградской, а также у потребителей;

- В Железнодорожном районе - Аэродромная, Целинная, Геодезическая, Промывочная, Шмаковская, Школьная, пос. Горького, с. Тополево, с. Мирное, с. Восточное, с. Гаровка,, с.Матвеевка .

- Частично горячей воды не будет в Центральном районе, в границах улиц: Ленина (нечетная сторона) – Ленинградская – Дикопольцева – Карла Маркса – Амурский б-р – Гоголя – Некрасова.

Читайте издание Transsibinfo.com в Telegram и в «Яндекс.Дзен».