Изображение материала

ЛДПР необычно поздравила хабаровских медиков с профессиональным праздником

17 июня 02:30
Фото: ХРО ЛДПР
Заряд витаминов в подарок получили врачи от партийцев. Об этом в своем telegram-канале рассказал заместитель председателя регионального отделения Либерально-демократической партии Иван Рыбин.

Пандемия новой коронавирусной инфекции показала, насколько хрупка человеческая жизнь, и насколько ценна работа тех, кто стоит на страже здоровья граждан. Денно и нощно медики спасают людей, как говорится, не жалея живота своего.

— Не все герои носят плащи, некоторые — белые халаты, — написал Иван Рыбин.

Партийцы нанесли визит в преддверии профессионального праздника в Городскую клиническую больницу имени Дмитрия Матвеева и Детскую городскую поликлинику № 1.

— Мы подарили большой заряд витаминов, пожелали крепкого здоровья, — отметил заместитель председателя Хабаровского регионального отделения ЛДПР. — Это самое ценное, что есть сегодня у нас. Медики это понимают как никто. Что можно пожелать врачам? Конечно, стойкости духа и чтобы было меньше больных.

В России День медицинского работника традиционно отмечают в третье воскресенье июня. В этом году он приходится на 19 июня и отмечается в 42 раз. В торжестве принимают участие врачи, медицинские сестры, санитары, научные сотрудники, вспомогательный персонал медицинских учреждений, их родственники и друзья. К ним присоединяются преподаватели, студенты, интерны и выпускники профильных учебных заведений.

Напомним, что более 5 тысячи врачей и более 10 тысяч средних медицинских работников трудится в медицинских организациях региона и подведомственных учреждениях.

Читайте издание Transsibinfo.com в Telegram и в «Яндекс.Дзен».