Изображение материала

Лавочки обвинили жители Комсомольска-на-Амуре в дебошах и шуме

21 июня 02:29
Фото: 1MI
Они потребовали скамейки демонтировать, из-за того, что их оккупируют пьяные компании. Особенно возмущаются жители домов на улицах Шиханова и Котовского.

Граждане требуют ли совсем убрать, или переместить лавочки подальше от жилых домов. Видимо, к «отдыхающим» и тем, кто получает жалованье за сохранения порядка, комсомольчане претензий не имеют.

Жители города Юности отправили жалобы в адрес губернатора, воспользовавшись порталом «Голос 27». Они даже требуют наказать управляйки за то, что они «незаконно» оборудовали скамьями места для отдыха.

— В 5 метрах находится детский сад и школа, и днём и в ночное время происходит распитие спиртных напитков, нецензурная брань, дебоши. Все факты предоставлены администрации, полиции — безрезультатно, — пишет горожанка.

Эти обращения переданы в работу в Главное управление регионального государственного контроля и лицензирования Правительства Хабаровского края, — пишет Телеграм-канал Komsagram.

А будут ли наказаны те, кто отвечает за порядок в общественных местах? Или таковых нет в городе особого президентского внимания?

Читайте издание Transsibinfo.com в Telegram и в «Яндекс.Дзен».

В Хабаровске завершено рассл