Изображение материала

Представители Хабаровского края «поШУМели» на Всероссийском молодежном форуме

28 июня 08:07
Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
В Калининграде форум объединил молодых креаторов, блогеров, продюсеров, PR и digital-менеджеров, видеографов, подкастеров, маркетологов и других специалистов в области медиа, а также студентов профильных специальностей.

В Калининграде прошел Всероссийский молодёжный форум «ШУМ». Хабаровский край представили три девушки - Кремко Людмила, Васильева Алина и Иванова Вера.

На выбор были доступны 5 направлений работы - продакшн (аудио и видео), PR, дизайн, digital и люди (инфлюенс-маркетинг и блогеры). Заказчиками являлись, как крупные Всероссийские компании страны, так и региональные межведомственные учреждения. Всего было 64 различных заказчика, чьи кейсы предстояло разработать участникам.

- Отправиться на «ШУМ» - это большая уникальная возможность для любого медийщика, который хочет расти и развиваться в своей профессии. Мы узнали реальные инстайты работы, поняли, как правильно вести себя в медиапространстве, что сейчас актуально, а что уже нет. Важной частью форума была практическая составляющая, где работа для заказчиков помогла отточить наши навыки и применить новые знания на практике, - рассказала Алина Васильева, участница делегации от Хабаровского края.

Кроме того, Всероссийский молодёжный форум «ШУМ» собрал на одной площадке представителей девяти всероссийских и окружных форумов: «Евразия Global», «ОстроVа», Форум социального призвания, «Бирюса», «Ладога», Форум молодых предпринимателей, «Амур», «Машук» и «Среда». На встрече с дирекциями был презентован универсальный продукт форума «ШУМ» — «Модульный концепт продвижения форумов в стране». Данные рекомендации можно будет применять при подготовке всероссийских и региональных мероприятий разного формата. Его разработали участники форума «ШУМ» совместно с дирекцией, основываясь на опыте регионов и актуальных трендах.

В этом году на форуме «ШУМ» была применена новая концепция работы: молодые люди, прошедшие отбор на форум, начали работу за две недели до начала самого форума в онлайн-режиме. Это позволило им заранее познакомиться с командой и кейсами, решение которых предстояло найти.