Изображение материала

Сеть «Пятёрочка» начала запускать новую отечественную платформу системы лояльности

1 июля 09:26
Фото: media.5ka.ru
Торговая сеть «Пятёрочка» запускает российскую платформу системы лояльности. Списание и начисление баллов опять доступны для клиентов сети.

Новой программой лояльности могут воспользоваться уже в более чем 1500 торговых точках. На «Выручай-карты» начисляются все накопленные с марта по июнь баллы за покупки. Речь идет о периоде ожидания перехода на новый процессинг. Об этом информирует eg.ru.

Чтобы воспользоваться данной системой, постоянные покупатели и гости сети не должны совершать никаких дополнительных действий или прилагать усилий. Как и раньше, при обслуживании на кассе клиенты могут попросить работника магазина списать баллы по «Выручай-карте», чтобы заплатить меньше. Сейчас снова при предъявлении карты лояльности при покупках начисляются баллы, а также применяются скидки на товары с промоценниками.

В ближайшее время все магазины сети оснастят новым программным обеспечением от российского разработчика Loymax. Такой подход гарантирует стабильность работы программы и сохранность данных клиентов. Помимо этого, в любой момент будет возможность доработать систему, чтобы по мере необходимости и развития рынка внедрять новый функционал вне зависимости от внешних ограничений и негативных воздействий из-за границы.

Отметим, что с марта торговая сеть «Пятёрочка» перестала начислять баллы и скидки по «Выручай-карте». Все это время баллы на балансе карты не отражались. Использовать их с расчетом на экономию было невозможно.