Изображение материала

О пророчествах Жириновского рассказал губернатор Хабаровского края

3 июля 03:46
Фото: пресс-служба губернатора и правителства Хабаровского
Глава региона отметил, что предсказания из книг экс-лидера ЛДПР становятся все более актуальными.

За 33 года нахождения на политической сцене Владимир Жириновским был разным. Кто-то называл его шутом, но наблюдательные и чуткие люди понимали, что за бравадой и эксцентричностью скрывался один из самых образованных политиков страны.

В недавнем разговоре с журналистами губернатор Дягтерев подчеркнул, что Владимир Вольфович был настоящим патриотом, защитником простых людей и умнейшим политиком, который безошибочно прогнозировал будущее.

С середины марта губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев начал публиковать в социальных сетях высказывания политика, ставшие пророческими. В Транссибинфо внимательно следили за тем, как глава региона делился со своими подписчиками предсказаниями Владимира Вольфовича. Как отмечает сам Михаил Дегтярев, со временем информация в постах становится все актуальнее и актуальнее.

- Мне это делать проще всех, так как с 2005 года я работал над книгами о его предсказаниях. В первую книгу «Пророк в своем Отечестве» от 2015 года (в 2021 она была переиздана) вошли сбывшиеся высказывания председателя ЛДПР с 1989 до 2015 года. А во второй - «Пророк 2.0» - собраны уже начавшие сбываться пророчества за 2015-2021 годы, - рассказал Михаил Дегтярев - Мой старые посты по Украине тиражируются в соцсетях. Они становятся все более актуальными. И журналисты, я уверен, и читатели будут обращаться к наследию Жириновского.

Также губернатор уделил внимание геополитике, а именно - судьбе Украины после специальной военной операции.

- Конечно Украины не будет. Потому что не будет Украины, если они будут бомбить русских и устраивать геноцид. То, чем они, собственно, и занимаются. Поэтому, конечно, НАТО приняло решение воевать до последнего украинца, через Украину с нами, с Россией. Мы воюем сейчас, фактически, со всеми странами НАТО. Кого там только нет. Я недавно приехал из Дебальцево, мы будем там людям помогать, уже поставили пять автобусов. Сейчас идет ремонт у нас - в детском садике там, в детском центре творчества. Бассейн восстанавливаем в Дебальцево. Своих не бросаем, конечно, в беде. Там наши натерпелись - ой-ой-ой, - рассказал Михаил Дегтярев.

Также Михаил Дегтярев подчеркнул, что в ходе последней поездки в Донецкую народную республику были достигнуты договоренности о непосредственном участии Хабаровского края в судьбе региона и восстановлении городов, в частности Дебальцево.

- Если хотят люди там жить - значит, они должны иметь возможность, где развивать детишек. Бассейн, Детский центр творчества, библиотеку мы там уже восстанавливаем, детский сад. «Будут дети - будет жизнь», - подчеркнул губернатор.

Не забыл Михаил Дегтярев рассказать о семье и летнем отдыхе детей.

- Все нормально, каникулы. Дети балдеют. Ходят в лагеря детские дневного пребывания. Занимаются во всяких кружках. Щенка выгуливают, немецкая легавая, или курцхаар. Назвали Зевсом. Это проголосовали подписчики в Telegram. Как вот люди сказали, так мы и назвали, как и обещали.

Читайте издание Transsibinfo.com в Telegram и в «Яндекс.Дзен».