Изображение материала

Ликвидирован скотомогильник у Чёрной речки в Комсомольске-на-Амуре

4 июля 00:43
Фото: unsplash.com
На берегу ликвидирована крупная свалка биологических отходов. Опасный объект был ликвидирован силами городских властей.

Свалка биологических отходов, которую соорудили и облюбовали неблагонадежные предприниматели ликвидирована. Останки крупного рогатого скота неизвестные складировали на берегу Чёрной речки в городской черте Комсомольска-на-Амуре.

После шумихи, которая поднялась вокруг несанкционированного захоронения, скотомогильник стали ликвидировать, при этом шкуры крупного рогатого скота просто слегка закопали. Фрагменты останков кое-где так и валялись.

После псевдо-уборки всевозможные ведомства отчитались о проделанной работе. Однако если верить очевидцам, никто ничего так толком и не убрал.

По мнению специалистов, такая свалка появилась не в одночасье. Возможно, отходы складировали здесь ещё зимой, когда снег скрывал следы преступления.

Помимо останков рогатого скота сюда с удовольствием привозили гнилые овощи иногда и бытовой мусор. С овощами получилось лучше и быстрее справится чем с останками подсобных животных.

Понятно, что информация о новой свалке биомусора незамедлительно попала в отдел Россельхознадзора по Хабаровскому краю в Комсомольске-на-Амуре. Однако, может только настораживать подобная популярность берега речки Черный ключ среди любителей организовывать незаконные свалки.

Свалка была ликвидирована силами городских властей. Все биологические отходы были сожжены согласно требованиям санитарно-эпидемиологическим требованиям.

Читайте издание Transsibinfo.com в Telegram и в «Яндекс.Дзен».