Изображение материала

НЛО периодически видят жители Хабаровска

3 июля 22:48
Фото: Stock.adobe.com
На этих выходных отмечался необычный праздник — день неопознанных летающих объектов. Многие хабаровчане верят во внеземные цивилизации

Веру в чудеса обычно приписывают маленьким детям, которые считают, что существуют волшебники или драконы. Между тем, и взрослые хабаровчане верят в волшебство: вместо фей и гномиков — домовые, экстрасенсы, гадалки НЛО. И если гадалки и экстрасенсы порой бывают довольно вредны, особенно для семейного бюджета, то вера в неопознанное летающее денег не стоит, но бодрит не меньше.

— Конечно, верю! Однажды приезжала в поселок ЕАО и видела это прямо с балкона: зарево на небе и три больших объекта, которые двигались. Пытались это заснять, но камера, к сожалению, не передала, — рассказала, хабаровчанка.

Большей частью НЛО — артефактно двигающаяся светящаяся точка, которая оказывается, как правило, спутником.

Хотя бывают и более интересные случаи. Так у одной из жительниц краевой столицы был секс с пришельцами. Внеземной любовник по ее словам был похож на древнеримского воина.

Соседи дамы замечали, как частенько над ее домом зависает странное серебристое облако. Видимо, полюбились инопланетным гостям эротические опыты над жительницей Хабаровского края. Что-то в ее умениях они посчитали значимым.

Как-то произошло очередное столкновение с НЛО. Жертвой космического изнасилования очевидцы, к счастью не стали. Все закончилось любованием странными сполохами. Светящиеся «колбаски» с бешеной скоростью носились «туда-сюда» в парке «Северный» над храмом Преподобного Серафима Саровского. Как уверяют свидетели, в небе было четыре неопознанных летающих объекта.

Стоит напомнить, что огненные чудеса в парке Севреный горожане периодически наблюдают с 1985 года. Тогда в темное время суток там появлялось пламя. Однако ни следов костра, ни тем более пожара на месте не обнаруживалось. Зато был родник. Когда же люди удалялись, пламя вновь разгоралось.

Очень быстро весть о чуде разнеслась по окрестностям Хабаровска. На Серафимову горку, так в народе окрестили место появления чудодейственного огня, стали приезжать для исцеления от недугов, попить воды из источника. Люди верят в помощь свыше.

Читайте издание Transsibinfo.com в Telegram и в «Яндекс.Дзен».