Изображение материала

Бассейн в своей квартире соорудил житель Хабаровска

6 июля 22:55
Фото: Stock.adobe.com
При этом дом обыкновенный, постройки 70-х годов прошлого века. Это бы и не стало известно управляющей компании, если бы не неполадки с сантехникой.

На бассейн мужчина отвел одну из комнат в своей трехкомнатной квартире. На фразу сантехника «А если не выдержат перекрытия, и весь объем хлынет вниз, вы же буквально утопите нижних соседей!», хабаровчанин ничего не ответил. Главное — это воплощенная мечта, а то, что могут пострадать люди, разве это важно для этой категории граждан?

Обычно жертвами такой категории граждан становятся жители первых этажей. В своем дерьме тонуть нервно, несмотря на то, что многие уверены: свои экскременты не пахнут, а уж если они чужие, то вызывают ненависть не меньшую, чем фашисты.

— Пятнадцать ведер вынес на улицу, а вода из унитаза все прибывает и прибывает. Было ощущение, что на верхних этажах какая-то прорва образовалась, словно кто-то отрыл в частной квартире огромную прачечную или кто-то дорвался до неиссякаемого «арыка», — рассказал один горожанин, живущий на первом этаже

Пришедший на вызов сантехник попросил оббежать все квартиры сверху и попросить не пользоваться водой. Верхние жильцы вытерпели ровно две минуты. Пришлось работнику вообще вырубить всю воду — и горячую, и холодную.

Затор, конечно, он пробил.

Оказывается, чаще всего забивается канализационная труба предметами «женского мира».

— Если бы видели, как раздуваются женские прокладки! — посетовал сантехник и даже попытался изобразить руками.

На втором месте всевозможные тряпочки и губки.

На третьем месте — наполнитель для кошачьих тазиков.

Некоторые дамочки выбрасывают в унитаз картофельные очистки. Это, конечно, гораздо реже, чем прокладки.

Бывает, что попадают в канализацию детские подгузники, полиэтиленовые пакеты, ватные диски, лейкопластыри, ушные палочки.

Атрибутов «мужского мира» сантехнику ни разу не попадались — ни перочинные ножики, ни смартфоны, ни гаечные ключи. С другой стороны, а что делать при посещении туалета гаечным ключом? Что ковырять-то?

Читайте издание Transsibinfo.com в Telegram и в «Яндекс.Дзен».