Изображение материала

Амбициозную планку поставила партия пенсионеров в Хабаровском крае

2 августа 13:41
Фото: 1MI
В помещении Хабаровского автомеханического колледжа состоялось общее собрание регионального отделения политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» в Хабаровском крае.

На повестке дня вопросы, связанные сдосрочным прекращением полномочий и переизбранием коллегиальных органов регионального отделения.

Несмотря на внешнюю формальность заявленных процедур мероприятие является отправной точкой для развития «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость в регионе, так как заходит новая политическая команда под руководством Павла Евгеньевича Мысина. Того Мысина, который в 2004 году в начале создал реготделение партии «Родина» в Хабаровском крае, а затем провёл в краевой парламент 3-ёх депутатов создав одноимённую депутатскую фракцию.

Команда лидера хабаровских «Пенсионеров» П. Е. Мысина и на этот раз ставит перед собой амбициозные цели, связанные в т. ч. с созданием фракции в региональном парламенте в 2024 году и для этого у неё есть самое главное:

  • Востребованный запрос от населения на социальную справедливость выраженный в положительной динамике прохождения партии за последние 2-3 года в региональные парламенты (партия присутствует уже в 30 региональных думах);
  • время — 2 года до выборов в Законодательную Думу Хабаровского края это достаточный срок для создания боеспособной организации;
  • чёткое понимание, как и в какой последовательности двигаться к поставленной цели.