Изображение материала

Как выбрать и где заказать цветы для любимой в другой город

11 августа 05:28
Фото: 1MI
Ароматные, нежные, изысканные, загадочные — конечно же это цветы. С их помощью можно поднять настроение, выразить уважение, рассказать о своих чувствах даже больше, чем обычными словами. Какой же букет преподнести любимой женщине?

Как вызвать у нее восхищение? Как подобрать не просто букет, а цветы в качестве комплимента? Эти вопросы особенно остро стоят, когда вас по какой-либо причине разделяет расстояние. Зная все нюансы и правила флористики, специалисты для каждой леди подберут и составят уникальную композицию, которая без слов расскажет о ваших чувствах к ней. А доставить цветы в Москве или любом другом городе России, даже если вы находитесь в Хабаровске, можно с помощью онлайн-сервисов, например маркетплейсаФломаркет. Подарок будет доставлен по любому адресу в точно в обусловленное время.

Какие цветы выбрать для любимой

В отношении цветов нет никаких ограничений. Нежные ромашки, гордые гладиолусы, изысканные лилии, немножко дерзкие благородные розы — какие угодно цветы вы можете выбрать. Безусловно, предпочтение лучше отдать таким сортам, которые больше всего нравятся вашей избраннице. Но как быть в ситуациях, когда джентльмен недавно познакомился с девушкой и не знает ее вкусов. Из любой ситуации есть выход. Флористы в таких случаях рекомендуют подобрать цветочную композицию под цвет волос и глаз.

Оригинальный букет из калл, роз, лилий в кремовых, розовых или белых тонах отлично дополнит образ блондинки с голубыми или серыми глазами. Такие сорта, только в более ярких и темных цветах без сомнений вызовут улыбку у рыжеволосых женщин.

Ярко-красные гвоздики, розы или маки гармонично подчеркнут красоту брюнеток. А вот к изумрудным глазам следует добавить в букет декор в виде яркой зелени. Для шатенок стоит остановить выбор на более спокойных тонах, например, нежно желтых или светло сиреневых.

Сколько цветов дарить

Какой букет подарить девушке — большой, более скромный маленький или вообще один цветок — таким вопросом задаются многие. В первую очередь руководствоваться следует поводом и видом растений.

Если вы хотите выразить свое уважение, то достаточно трех цветков, например, гладиолусов. Для признания в любви как нельзя лучше подойдут розы. Покупая бутоны, следует брать как минимум пять штук. Семь цветов расскажут избраннице о том, что вы ее обожаете.

Если букет покупается на день рождения, то количество цветов может совпадать с возрастом, например, к 25-тилетию можно подарить оформленные в шляпной коробке в виде сердца 25 роз.

На сайте маркетплейса цветов и подарков найдётся идеальная композиция на все случаи жизни. Вам остаётся только найти «ту самую» и наслаждаться реакцией любимой.

Общество с ограниченной ответственностью «Капитал», Юридический адрес: 630089, г. Новосибирск, ул. Бориса Богаткова, д. 202, оф. 192, ОГРН: 1145476156341