Изображение материала

Недобросовестный ремонт обнаружил во дворах мэр города в Хабаровске

17 августа 03:31
Фото: пресс-служба администрации Хабаровска
Замечания были высказаны подрядчикам, которые занимаются работами по обустройству дворовых территорий.

Сергей Кравчук и Андрей Белоглазов проверили ход работ на нескольких объектах. Глава краевого центра вместе с сопредседателем регионального отделения Общероссийского народного фронта проверили обход в рамках реализации федеральных программ.

Первой посетили территорию на Даниловского, которая объединяет дома №№ 29, 30, 6 и 14а. Здесь обустраивают двор, самый большой по площади из всех, что вошли в программу в этом году. На него выделено больше 47 миллионов рублей.

В работе необходимо большое внимание уделять доступной среде, придомовая территория должна быть доступна для всех граждан. «В первую очередь территорией должны иметь возможность пользоваться маломобильные граждане и мамы с колясками», —сказал Сергей Кравчук, обращаясь к подрядчику.

В поселке Березовка у градоначальника появились замечания к подрядчику, который занимается работами в квартале Энергетик.

Оказалось, что рабочие установили на баскетбольной площадке кольцо выше ограждения поля, это способствует тому, Мяч во время игры может легко вылететь на тротуар, попасть в прохожих или машины. мэр Хабаровска потребовал исправить недочет.