Изображение материала

Карнавал прошел в Комсомольске-на-Амуре

21 августа 03:32
Фото: пресс-служба администрации Комсомольска-на-Амуре
Карнавал ко Дню воздушного флота России состоялся в полном формате после двухлетнего перерыва. После традиционного шествия выбирали лучшую пару.

В этом году основной тематикой шествия стали «Улетные истории».

Костюмированные персонажи прошли от авиазавода КнААЗ до ДК Авиастроителей. Участие в мероприятии приняли 27 цехов и подразделений предприятия.

Все были узнаваемы. В одной колонне прошли Шрек, Фиона, Осел и другие персонажи со сказочного болота. Вместе с ними следовали и герои мультфильма «Малыш и Карлсон». Главных героев окружали многочисленные привидения, которые были «жуткими, но симпатичными».

После того как персонажи сказок и мультфильмов прошли регламентированную дистанцию. Среди участников выбирали лучших королей и королев шествия.

В этом году конечный вердикт был не стандартен. Королями и королевами признали всех. Подобное решение принял ведущий, обычно победителей как максимум двое, но в этом году решили сделать исключения, уж больно много было колоритных персонажей. Каждый участник получил приз.

После завершения карнавала программу празднования Дня воздушного флота продолжили концерты двух местных групп, «Flashdance» от Романа Голубева и пятиминутный салют.