Изображение материала

Около пяти тысяч хабаровчан поддержали армию России

22 августа 08:53
Фото: Пресс-служба Ассамблеи народов Хабаровского края
Митинг-концерт «Сила V правде! Zа мир без нацизма!» прошел в краевом центре. Дождь не помешал неравнодушным горожанам выразить поддержку Президенту и вооруженным силам.

В Краевом центре на набережной стадиона им. В. И. Ленина состоялся митинг-концерт в поддержку Вооруженных Сил Российской Федерации и для демонстрации консолидации всех слоев общества вокруг политического курса Российской Федерации и проводимой политики по денацификации и демилитаризации Украины, посвященный Дню Государственного флага Российской Федерации.

На большой сцене стадиона со своими лучшими номерами выступили творческие коллективы региона и солисты ансамбля песни и пляски Восточного военного округа. В мероприятии приняли участие представители краевых общественных организаций.

— Наши язык и многонациональность — это ценности, которые мы должны оберегать. Российский народ гордится армией и флотом. Необходимо твердо отстаивать позиции Российской Федерации, искоренять все попытки фальсификации истории, бороться с русофобией, неонацизмом и расизмом— сказал на митинге Керим Сунгуров, зампред правительства Хабаровского края.

Андрей Беллоглазов, сопредседатель Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Хабаровском крае, отметил, что все жители страны — команда президента России.

— Наш президент — настоящий национальный лидер, который борется, чтобы наша страна оставалось сильным и независимым государством, — сказал Андрей Белоглазов.