Грибами и кино интересуются хабаровчане

28 августа 09:02
Фото: 1MI
Не менее популярны темы качества продуктов питания и поводковой ситуации. Одна из топовых тем — туристический бренд Хабаровского края.

Летающий кит будет завлекать туристов в регион. К нему подобрали и соответствующий слоган: «Хабаровский край — Родина китов и самолетов».

Отметим, что гигантский летающий кит будет одной из фишек Фестиваля воздушных змеев, который пройдет в краевой столице в рамках Всероссийского туристического форума «Открой Дальний Восток».

Что касается паводка, то жуткие предсказания не сбылись. Уровень Амура затормозился на отметке 484 сантиметра. Подтоплены 432 земельных учатка на островах Большой Уссурийский, Кабельный, Дачный.

Топ самых читаемых материалов за прошедшую неделю:

Гуманность служителей Фемиды — притча в языцех. Лояльность к тем, кто совершил преступления против сограждан, порой обескураживает, Им присуждают «домашние» аресты или условные сроки.

На фестивале «Окно в Европу» в Калининграде лента режиссера Ивана Соснина получила призы за лучший сценарий и зрительских симпатий.

На комсомольской трассе ведро грибов можно купить от пятисот до тысячи рублей. На хабаровских рынках за эту же сумму можно купить небольшую кучку этих дикоросов

Пенсионерки пошли собирать грибы и заблудились. Для их поиска было задействовано 16 человек и 4 автомобиля и служебные собаки. Ночь бабушки провели в тайге

Туристический бренд края презентовали сегодня в Хабаровске. О работе над созданием графического изображения и слогана представителям туристической отрасли и СМИ рассказала министр туризма края Екатерина Пунтус.

После дождей, прошедших в регионе в конце прошлой недели, в Хабаровском крае ухудшилась паводковая обстановка. Спасатели зафиксировали частичное подтопление автодорог сразу в 6 населенных пунктах

Одно их федеральных СМИ уличило хабаровчанина в несвойственно ласковом для суровых дальневосточников поведении.

В отношении 46-летнего мужчины стражи правопорядка составили протокол, обвинив в мелком хулиганстве.

Лекарственный препарат сульфаниламидной группы предназначен для ветеринарного применения. Пробы молочной продукции на молокоперерабатывающем предприятии ОАО «Комбинат детского питания «Молочный край» были отобраны в конце июня 2022 года в ходе мониторинга безопасности и качества пищевой продукции