Изображение материала

Федеральные СМИ наводят ужас в Хабаровском крае

29 августа 05:23
Фото: unsplash.com
Найденная грибниками в тайге кукольная голова навела федералов на мысль, что в регионе проводятся сатанинские ритуалы. Тут же часть детской игрушки превратилась в куклу-вуду.

Антон Петров

Фантазия разыгралась из-за того, что голова куклы была насажена на палку, и в нее был воткнут нож. Найдено это было на Медовой сопке между Переяславкой и Хором.

Отметим, что, как правило, примерно так традиционно над атрибутами мира девочек издеваются мальчики, подчеркивая, свою маскулинность.

Что касается кукол-вуду, то, как правило, их шьют из ткани, помещая внутрь магические травы и, например, обрезки ногтей или волосы того, человека, на которого хотят навести порчу. Кукол заводского изготовления для этого не используют, иначе бы кукольное производство давно остановилось. Дети периодически ломают кукол.

Безусловно, порой находятся граждане, которые начитавшись популярной эзотерической литературы, пытаются «творить» магию. Но, как правило, это быстро проходит в силу неэффективности манипуляций. Хотя, пока в России есть болезнь «простыло», пока чуть ли не половина граждан верят телевидению и в то, что Солнце вертится вокруг Земли, все может быть.