Изображение материала

Особенности и преимущества покупки имущества на торгах по банкротству

30 августа 13:04
Фото: unsplash.com
Когда организация объявляет себя банкротом, арбитражный управляющий выставляет ее имущество на торги. Вырученные деньги идут на обслуживание долга.

Объявления о продаже того или иного имущества публикуются на специализированных площадках, коих очень много. При этом любое физическое лицо может принять участие в таких торгах и приобрести себе выставленный лот.

Теперь для покупки имущества на торгах вам не нужно изучать десятки площадок в поисках наиболее выгодного лота. Достаточно воспользоваться сервисом Rutorgi. Его официальный сайт https://rutorgi.com/. Сервис представляет собой агрегатор, который собирает и показывает объявления из 47 онлайн-площадок. Теперь вы можете просматривать лоты и принимать участие на торгах имущества по банкротству, находясь на одном сайте.

Что и с какой целью можно купить на Rutorgi

Рассматриваемый сервис в реальном времени собирает лоты, выставленные на 47 разных площадках. На сайте есть удобная форма поиска, благодаря которой вы можете без труда находить интересующие вас лоты. Для этого достаточно ввести в поисковую строку ключевое слово.

Приобрести имущество на Rutorgi можно в следующих целях:

-для дальнейшей перепродажи. На торгах по банкротству вы можете приобрести имущество по низкой цене, после чего перепродать его по более высокой;

-для личного пользования. На Rutorgi можно купить не только объекты недвижимости, но и автомобили. Данная категория находится здесь https://rutorgi.com/avtomobili. Сервис даже позволяет пользователям совершать поиск среди лотов по конкретной марке авто.

Также рекомендуем присмотреться к лотам, которые требуют дальнейшего вложения средств. Например, вы можете купить автомобиль, который требует ремонта или же недвижимость, которую нужно снять с залога. Такое имущество обычно отпугивает большинство покупателей, поэтому в конце торгов цены на них снижаются.

В чем преимущества покупки имущества на Rutorgi

Во-первых, вам не нужно тратить время на поиск выгодных лотов на десятках других площадках — все лоты теперь будут перед вами на одном портале. Есть удобная система категоризации. Например, раздел с объектами недвижимости находится здесь https://rutorgi.com/nedvizhimost.

Во-вторых, все сделки гарантируются государством. Поэтому купленная недвижимость будет принадлежать только вам, и никто не сможет оспорить правомерность сделки.

В-третьих, Rutorgi предлагает воспользоваться услугами профессионального брокера. Он купит лот за вас по агентскому соглашению.

В целом сервис Rutorgi предлагает пользователям удобный интерфейс, где можно быстро находить выгодные лоты и участвовать в торгах. Часть информации находится в открытом доступе — сведения может просматривать даже незарегистрированный пользователь. А другая часть информации будет доступна только после регистрации. Например, это информация о должнике, арбитражный управляющий и важные документы, доступные для скачивания. А еще сервис Rutorgi предлагает зарегистрированным пользователям добавить те или иные торги в избранные для удобного отслеживания статуса. Также можно подписаться на определенные категории — тогда вы регулярно будете получать рассылки о новом выставленном имуществе.