Приют для бездомных животных сгорел в Хабаровске

7 ноября 05:35
Фото: Unsplas.com
Волонтеры столкнулись с тем, что после пожара даже малейшие блага цивилизации им теперь не доступны.

На территории передержки, в частном секторе, выгорел жилой дом. Зоозащитники в быстром порядке пытаются восстановить приют и просят помощи у неравнодушных хабаровчан.

На территории приюта Теремок находился дом, котором жил родственник владельца организации. Предположительной причиной возгорания мог стать неисправный бытовой прибор. К счастью пострадавших, не много, погибла кошка, которая жила непосредственно в доме. Среди собак, которые содержались в вольере никто не пострадал. Остальные содержащиеся коты также не пострадали.

Волонтеры столкнулись с тем, что после пожара даже малейшие блага цивилизации им теперь не доступны. Даже набрать воды нет возможности. Кроме того, электричества теперь тоже нет, и это также затрудняет уход за животными. Понятно, что без коммуникаций приют не сможет функционировать.

Впереди у волонтеров не простой путь восстановления приюта В первую очередь приют сейчас нуждается в финансовой помощи, которой и до этого было не много. Однако сейчас ситуация намного сложней нежели ранее.

Желающие оказать поддержку могут сделать свой благотворительный взнос по номеру:  +7-909-822-38-83.