Кириенко: Лекторы общества "Знание" трудятся в ЛДНР с начала спецоперации

9 ноября 14:56
Фото: duma.gov.ru
Лекторы общества "Знание" работают в Донбассе с начала спецоперации. Об этом сообщил Сергей Кириенко, первый замглавы Администрации Президента России. Соответствующее заявление Кириенко сделал на заседании почетного жюри просветительской премии "Знание".

В Донбассе лекторы ведут совместную работу с Министерством обороны РФ, действуя практически в каждом центре боевого слаживания и установления боеготовности.

Кириенко рассказал, что в зоне проведения спецоперации специалисты общества "Знание" начали работать с марта, охватив практически всю территорию Донбасса, ЛДНР, а также Запорожскую область и Херсонщину. Он поблагодарил лекторов за проводимую работу, связанную с риском и требующую храбрости и профессионализма. Работа проводится в центрах боевого слаживания, где проходит подготовка состава ВС РФ. Об этом сообщают “Новые известия”.

Известно, что Максим Древаль, глава общества «Знание», сообщил на пресс-конференции о том, что сейчас для молодежи важно иметь наставников, которые бы умели говорить с ней, тогда молодые люди будут знать, кто является настоящими героями России и почему они стали такими.