Пенсионерка сломала руку, выпав из маршрутки в Хабаровске

10 ноября 03:22
Фото: Unsplash.com
Пожилая пассажирка вывалилась из автобуса маршрута 46в на остановке «Дачи», упав на асфальт. Водитель уверяет, что его вины в этом нет.

И вновь инцидент с участием автобуса на улице Полярная. Ранее в этом же районе водитель автобуса проехал по ноге кадета. А теперь пассажиры вываливаются из автобусов.

Маршрутка двигалась в сторону Воронежского шоссе. Автобусом County управлял трудовой мигрант, мужчина выходец из Киргизии. Он утверждает, что в автобусе находило 10-12 пассажиров. Одна из женщин лет 75-ти. Она показывал, что готова выйти. Также шофер отметил, что не имеет никакого отношения к тому, что с женщиной произошло. Он утверждает, что в тот момент, когда женщина выпала из автобуса тот стоил на месте, а дверь была открыта.

По версии водителя, автобус подъехал и только после полной остановки автобуса были открыты двери. Она начала спускаться и что-то случилось. Женщина в результате падения подвернула руку, также возможно, что у нее перелом.

Так или иначе выяснять, что точно произошло выяснят сотрудники ДПС. Если пенсионерка подтвердит, что упала по собственной неуклюжести, административное преследование прекратят.