Торгующего пиломатериалом коммерсанта атаковали конкуренты в Хабаровском районе

10 ноября 00:02
Фото: Unsplash.com
Два преступника, которые попали на видеозапись, облили горючим и подожгли складированные на улице доски.

Жертвой вредителей стал 38-летний предприниматель из поселка Тополево. Он недавно решил отрыть точку продажи пиломатериалов. Подобных магазинов под открытым небом в посёлке и вокруг него хватает

Мужчина арендовал угол на базе, завез сюда пиломатериал создал теплый офис. Как таковых продаж на складе не было, материалы привезли несколько недель назад. Однако вместо честной конкуренции, коллеги по бизнесу решили по-бандитски припугнуть коммерсанта.

Злоумышленники воспользовались тем моментом, что территория не ограждается все и зашли с беззащитной стороны, чтобы совершить диверсию.

Камеры видеонаблюдения запечатлели, работу бандитов, брать ос склада они явно ничего не собирались. Также они не учли тот момент, что доски были достаточно сырыми. Поэтому древесина горела достаточно вяло и только наружная часть, не задев кладку внутри.

Коммерсант уверен, что это происки конкурентов и пожар связан именно с его появлением на этой базе. 

Предприниматель обратился в полицию. Он поделился с правоохранительными органами своими подозрениями относительно того, кто именно мог заказать диверсию. В прошлом мужчина имел определенные разногласия коммерческого свойства, что заставляет его думать совершенно об определенных людях. Сворачивать торговлю коммерсант здесь не собирается.