Пасынка за съеденную колбасу избил житель Хабаровского края

15 ноября 03:47
Фото: Unsplash.com
Мать, не мешавшая избиению сына ограничена в родительских правах. Дети отданы на попечение бабушке ее отпрыски сейчас находятся на попечении у бабушки.

Житель села Полины Осипенко очень агрессивно отреагировал на гастрономические пристрастия пасынка. Прознав о том, что его воспитанник съел колбасы, мужчина его избил. На счету главы семейства это уже второе применение насилия в отношении родственников. Ранее гнев родителя почувствовала на себе тетя усыновленного семьей ребенка, пять дней спустя избиению подвергся и пасынок.

Жителя села имени Полины Осипенко осудят за нанесение побоев. 25-летний мужчина дважды применил насилие к членам своей семьи. Сперва в отношении тети усыновленных им детей, а спустя две недели избил 5-летнего пасынка из-за съеденной колбасы.

Как отмечает пострадавшая родственница, она была простив, чтобы дети оставались у пары, которая злоупотребляет алкоголем.

Первый конфликт произошел, когда пара возвращалась с застолья и решила забрать детей от бабушки. Первой против того выступила бабушка, ее оттолкнули, второй под удар попала тетя детей, она тоже не хотела отдавать ребят подвыпившей паре.

Спустя две недели обвиняемый, мужчина ударил пасынка по голове, схватил за кофту и швырнул на кухню. Причина была в том, что ребенок съел колбасу.

Что во время первого случая, что во время второго родная мать детей находилась поблизости, но никак не попыталась воспрепятствовать действиям своего сожителя. Она ограничена в родительских правах.