В Хабаровском крае организовали туры для пожилых

16 ноября 00:50
Фото: Unsplash.com
Организаторы туров решили показать знаковые места региона.

ХКОО «Объединение Амурских казаков», Погранупрааление ФСБ по Хабаровскому краю и ЕАО, «Союз Ветеранов Госбезопасности по Дальневосточному региону »,
 11 ноября 2022 года, проводят совместную акцию «Мы вместе» с выездом в одно из старейших казачьих поселений - село Казакевичево.

Ветераны и пенсионеры «золотого» возраста теперь получили уникальную возможность посетить места, которые редко встречаются в традиционных туристических маршрутах. Организаторы туров решили показать все знаковые уголки региона. Некоторые из этих мест недоступны из-за своего особого статуса.

Крайняя точка поездки на госграницу с Китаем. Поездка проходит на комфортабельном автобусе с включенным питанием, поэтому время дороги оказалось очень ненапряжённым. И вот уже застава Казакевичево.

Уникальный тур, который не все могут посетить из-за закрытости заставы. Именно здесь 1854 году граф Муравьев-Амурский поручил организовать пограничный пост. Музей, часовня, памятник Карацупе.

В Хабаровском крае подобные туры запускают в первый раз. Туристы кому «за» получили отличную возможность попасть в те места, где большинству попасть довольно сложно. При успешности направления для особой группы граждан, вероятно, что туристическая программа будет расширяться. Тем более последнее время в России все чаще граждане предпочитают путешествовать внутри регионов. По материалам телеканала Вести-Хабаровск.