В ночном клубе Улан-Удэ подростков выгнали на улицу

21 ноября 00:05
Фото: 1MI
После окончания вечеринки организовалась давка, после которой многие гости недосчитались денег в своих карманах.

В одном из ночных клубов Улан-Удэ скандально завершилась дискотека для подростков от 16 лет и старше. Подробности сообщает телеграм-канал “Весь Улан-Удэ”. Молодежь должна была веселиться с 16 до 21 часа вечера. Но уже за два часа до окончания вечеринки гостей начали выгонять за улицу.

В результате в гардеробе произошла давка. Гардеробщиков клуба на рабочем месте не оказалось, и куртки тинейджерам выдавали организаторы вечеринки. После того, как гости оказывались на улице, многие, как утверждает “Весь Улан-Удэ”, недосчитывались денег и банковских карт в своих карманах.

Организаторы  дискотеки подтвердили давку, но настаивают, что отношения к этому не имеют. “В 20.30 охрана клуба начала выгонять народ на улицу, потому что должны были прийти другие гости, - уточняется в сообщении, присланном в "Весь Улан-Удэ". - А так как дети не могут организоваться, началась давка”. Организаторы уточнили, что имущество тинейджеров выпало из карманов, никто ничего не крал. Они заверили, что все потерянное собрали и раздавали владельцам.