150 килограмм мёда передали пчеловоды Хабаровского края для мобилизованных

23 ноября 00:46
Фото: Unsplsah.com
Мед поставили фермеры из Вяземского района. Также были преданы лекарства, тёплые вещи, продукты питания и деньги, на которые приобретается гуманитарная помощь и отправляется в места несения службы.

Первоначально к идее подобной сладкой помощи пришла одна семья, позже инициативу поддержали и десятки других фермеров. Несмотря на скромный урожай этого года емкости со сладким лакомством продолжают поступать в центры сбора.

Первую партия в 35 килограмм семья Павловских отдала для отправки в зону СВО. Очередная сладкая посылка – для семей мобилизованных селян.

Пример одной семьи стал заразителен для всего Вяземского района. И за несколько дней на склад к волонтерам пришло почти 150 килограммов меда.

Полученный мед будет расфасован и отправлен на передовую, в военные части, где проходит подготовка мобилизованных и семьям участников СВО.

Кроме мёда также были преданы лекарства, тёплые вещи, продукты питания и деньги, на которые приобретается гуманитарная помощь и отправляется в места несения службы.