Posted 8 декабря 2022, 07:20

Published 8 декабря 2022, 07:20

Modified 8 декабря 2022, 07:38

Updated 8 декабря 2022, 07:38

Стать «Тайным Сантой» для бездомных животных предложили хабаровчанам

8 декабря 2022, 07:20
Фото: Unsplash.com
Новогоднюю акцию объявил приют для четвероногих «Добрый дом». В преддверии праздников хабаровчане могут помочь животным, купив для них необходимые корма и лекарства.

Помочь братьям нашим меньшим предложили хабаровчанам в приюте «Добрый дом». Ничего сверхъестественного четвероногим не нужно: корма, лекарства. Все это жители города легко купить в Хабаровске

А это год для подопечных приюта действительно стал достаточно сложным. Кроме все экономических моментов, все животные в приюте прошли через тяжелые испытания: травмы, болезни, но сохранили любящие сердца. Нам очень нужны чудеса, - поделилась Екатерина, волонтер «Доброго дома».

Так, например, коту Дане, который страдает эпилепсией и связи с этим принимает сильнодействующие препараты, нужны любые влажные корма и пеленки. Кошке Лилии необходим физраствор для ингаляций. Собакам Джесси, Саре, Антону и Степе требуются ошейники из кожзама или брезента, а пожилым псам - витамины. Это малая часть всего перечня потребностей некоторых подопечных.

Также всегда нужен наполнитель для лотков, это расходники, которые уходят молниеносно. Также в приюте с радостью примут ненужные тряпки, средства дезинфекции. И многое другое. Если вы ходите помочь, то можно уточнить что именно необходимо через группу во Вконтакте.