Posted 4 января 11:21

Published 4 января 11:21

Modified 4 января 11:28

Updated 4 января 11:28

Есть мороженное и колядовать предлагают жителям Хабаровского края

4 января 2023, 11:21
Фото: пресс-служба губернатора и правительства Хабарвоского края
Партнеры проект «Отдыхаем в крае» продолжают развлекать жителей региона.

Жителей и гостей краевого центра приглашают на обходные и интерактивные экскурсии, на фабрики по производству мороженого и соков. Также у гостей Хабаровска есть возможность съездить в интересные туры по региону.

В министерстве туризма отмечают, что несмотря на то, что каникулы прошли только на половину. И у жителей региона есть отличная возможность провести весело остающиеся полнедели, в том числе и на свежем воздухе.

На центральной площади города продолжаются новогодние развлечения и выставка-ярмарка «АмурФест. Зима». Площадка продолжит свою работу до восьмого января. 6 января у хабаровчан гостей города есть возможность принять участие в подвижных играх, которые начнутся в 13:00 в русско-народном стиле: игра в снежки, бой подушками, мини-кросс в мешках и забавные викторины.

Некоторые смогут принять участие в мини-турнире по керлингу. Подвигать камни на центральной площади можно 5,7,8 января. Вход свободный.

– Пятого января состоится экскурсия на единственное предприятие в регионе по производству соков. Все участники смогут поучаствовать в мастер-классе по производству упаковки и в дегустации напитков. Трансфер включён в путевку, также будет скидка про промослову «Минтур». Еще одно вкусное путешествие, но уже на фабрику мороженого ждет хабаровчан 8 января. Участников тоже ждут мастер-классы и много новой информации о производстве и вкусов мороженного, - рассказали в министерстве туризма Хабаровского края.

Седьмого января вяземцы ждут хабаровчан для в гости на Котиковские колядки. Это автобусный тур, который с двумя основными точками времяпрепровождения – поселок городского типа Вяземский и село Котиково. В программе прогулки, театральные представления, ярмарки домашней продукции, и колядки по домам «Пришла коляда, открывай ворота».