Posted 6 января 01:52

Published 6 января 01:52

Modified 6 января 02:50

Updated 6 января 02:50

Хабаровчане продолжают веселиться на рождественских каникулах

6 января 2023, 01:52
Фото: Unsplash.com
Многие хабаровчане в эти праздники выбрали активный отдых
Для граждан будут организованы мастер-класс по фигурному катанию, турнир по волейболу, бой подушками и мини-кросс в мешках

В рамках проекта «Спортивная зима» жители и гости Хабаровска на новогодних каникулах организованы спортивные мероприятия и активный отдых.

Седьмого января в 14:00 на стадионе имени Ленина состоится праздничный концерт «Рождество на набережной». Для всех желающих будут проведены мастер-классы по фигурному катанию «Лед и пламень». Для участив в мероприятии необходима предварительная регистрация - 89294119249.

На площадке Универсального краевого спортивного комплекса к своему завершению подходит турнир по волейболу «Рождественская встреча». Набор медалей уже разыграли между собой молодые спортсмены краевого центра. С 6 по 8 января в борьбу вступят юные волейболистки из Хабаровского, Приморского, Забайкальского краев, Республики Саха (Якутия), Амурской области и ЕАО. Финальные игры пройдут среди финалистов в 12:30 – вход свободный.

На центральной площади города продолжаются новогодние развлечения и выставка-ярмарка «АмурФест. Зима». Площадка продолжит свою работу до восьмого января. 6 января у хабаровчан гостей города есть возможность принять участие в подвижных играх, которые начнутся в 13:00 в русско-народном стиле: игра в снежки, бой подушками, мини-кросс в мешках и забавные викторины.

Некоторые смогут принять участие в мини-турнире по керлингу. Подвигать камни на центральной площади можно 7,8 января. Вход свободный.

В этом суть керлинга — командной игры. Для этого на площади соорудили специальную ледяную площадку. Мини-турнир пройдет 7 и 8 января.

6 января в 13:00 запланированы подвижные конкурсные состязания в русском стиле. Хабаровчане будут биться подушками и бегать в мешках.

Для всех желающих будет работать выставка-ярмарка «АмурФест. Зима».