Posted 18 января 07:16

Published 18 января 07:16

Modified 18 января 07:23

Updated 18 января 07:23

В космос смогут отправиться жители Хабаровского края

18 января 2023, 07:16
Фото: unsplash.com
комсос
В регион пришло похолодание. Однако, морозная погода — это не повод сидеть дома. Всевозможные приключения подготовила индустрия гостеприимства горожанам

Как отметили в региональном министерстве туризма, число партнеров проекта «Отдыхаем в крае» постоянно увеличивается, все более разнообразными становятся и варианты досуга для детей и взрослых. 

— Одна из новинок — экскурсия на трикотажную фабрику — единственную в Хабаровске. По словам организаторов, такой тур будет интересен как детям, так и взрослым. В программе посещение производственных цехов, где экскурсанты смогут увидеть, как отшиваются изделия для малышей в возрасте от 0 до 3 лет, а также поучаствовать в изготовлении футболки. Для детей футболка, на которую они самостоятельно нанесут рисунок на специальном аппарате, идет в подарок. Взрослые для росписи могут принести свою. Экскурсия состоится в субботу, 21 января, — рассказали в министерстве туризма края.

Ежедневно готов принимать гостей Клуб виртуальной реальности. Здесь возможны самые невероятные приключения и захватывающие путешествия. Например, можно попробовать себя в роли супергероя или отправиться на миссию в космос. На выбор — одиночная игра, вместе с друзьями или всей семьей. Участников ждут более 100 различных сюжетов, зона для чаепития, а также настольные игры.

В воскресение, 22 января, в хабаровском soul cafe выступят артисты Telliodora & Андрей Марухин. Музыканты представят дуэтную программу, в которой со вкусом подобраны самые интересные композиции в направлениях современный джаз, фанк, нео-соул. Уникальные аранжировки делают звучание каждого, даже очень знакомого трека свежим и необычным.

По прогнозам синоптиков, морозная погода в регионе продержится до 25 января, поэтому после можно смело отправляться покорять снежные вершины вместе с туром выходного дня «Лыжная стрела». Путешествие состоится с 27 по 30 января. В туристический пакет входят: проезд в купе фирменного поезда Хабаровск — Комсомольск, комфортный трансфер до курорта «Холдоми», проживание в гостинице или коттедже  и страховка. Спортинвентарь провозится бесплатно.