Posted 1 февраля 2023,, 07:24

Published 1 февраля 2023,, 07:24

Modified 1 февраля 2023,, 07:49

Updated 1 февраля 2023,, 07:49

Бренд социальных магазинов «Ветеран» сохранят в Хабаровске

1 февраля 2023, 07:24
Новые арендаторы сделали ремонт в коммерческих помещениях и повысили приток покупателей.

В прошлом году всем известная сеть социальных магазинов «Ветеран» была передана новым арендаторам. Все точки в городе были закрыты на ремонт. Жители города ожидали, что бренд навсегда пропадет из города.

Торговые площадки «Ветерана» получили «Экономыч» и «Близкий». Новы арендаторы не стали отказываться от всем известного бренда. Преобразования произошли, в том числе, в самом известном магазине, который находится у остановки Павленко – для жителей теперь он «Близкий». При этом надпись «Ветеран» на фасаде здания осталась.

По условиям договора, новые арендаторы за счет собственных средств приводят торговые площади в нормативное состояние, а также обязуются сохранить торговую марку

Одно из главных условий стало работы стала поддержка местных сельскохозяйственных производителей. Также пристальное внимание должно уделяться фиксированный наценке, не превышающие 5% на продукты, которые подходят под определение социально значимых. И цены на эти товары должны быть меньше, чем в остальных крупных сетях го

Для пенсионеров в данных магазинах до 12 дня предусмотрены скидки. Цены для посетителей остались привлекательными. Связано это с низкими закупочными ценами, которые у нас есть, - объяснил Владислав Гребенюк, директор торговой сети магазинов «Близкий».

Сеть сотрудничает с местными производителями продуктов с такими как: «Мясное дело», «Денисовы пекарни, «Бифидум», «Комбинат детского питания «Молочный край», «Иня», «Лесные продукты», «Колос-Пром», «Салерма – ДВ», «Промопторг» и другие.

Покупатели в этих торговых центрах отметили хороший сервис и приятную цену на некоторые товары. Теперь торговые точки выглядят как уже полюбившиеся хабаровчанам магазины самообслуживания.