Мэру Хабаровска рассказали, что поможет улучшить жизнь жителей города

Мэру Хабаровска рассказали, что поможет улучшить жизнь жителей города

2 мая 2019, 16:31
Город
Photo: РИА «Восток-Медиа»
Чтобы улучшить жизнь в Хабаровске администрация города готова посодействовать активистам. Об этом заявил градоначальник Сергей Кравчук на встрече с представителями местной общественности.

Как информирует сайт khab-open.ru, главной темой встречи стало улучшение инфраструктуры краевой столицы. Кравчук заявил, что власти региона открыты для предложений. Одно из них внёс руководитель хабаровского краевого объединения по защите прав, культур и свобод коренных малочисленных народов Приамурья. Леонид Сунгоркин предложил организовать центр развития культуры коренных малочисленных народов, где мог бы разместиться национальный театр, кафе, музей, кружки и секции.

Участники встречи также отметили, что горожане выставляют новые, более высокие требования к среде проживания, поэтому властям необходимо реагировать на все просьбы и обращения. Поэтому ещё одна инициатива как раз касается создания обратной связи. Общественник Виктор Дмух предложил разработать мобильное приложение, которое позволит направить вопрос напрямую к властям. К слову, глава Хабаровска оценил встречу с общественниками положительно. Он отметил, что планирует проводить такие собрание чаще.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter