У недостроенного отеля Hilton в центре Хабаровска новый владелец

У недостроенного отеля Hilton в центре Хабаровска новый владелец

7 декабря 2018, 16:54ГородPhoto: ГК «Архстрой»
Масштабная стройка отеля Hilton в центре Хабаровска теперь превратится в жилой дом бизнес-класса. Новым собственником объекта стала хабаровская группа компаний «Архстрой», сообщает transsibinfo.com.

В дальневосточной столице компания построила уже жилые комплексы «Невельской» и «Корф». Новый объект тоже получит историческое имя - «Гродеков». Полностью дом не планируют отдавать под жилые помещения - на нижних этажах будут располагаться магазины и рестораны.

По словам представителя компании, сейчас «Архстрой» разрабатывает новый проект для здания - в частности идёт планировка квартир. Металлический каркас дома возвёл ещё прошлый владелец, но перегородок еще нет. Благодаря этому удастся «переоборудовать» помещения в квартиры.

Старт продаж квартир запланирован на декабрь. Окончить стройку рассчитывают в конце 2019 года, а въехать в новые квартиры люди смогут уже в первом квартале 2020 года.

Напомним, что отель Hilton в Хабаровске начал строить бизнесмен Игорь Неклюдов. Но после его смерти объект был продан наследниками.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter