В выставке-ярмарке «Наш выбор 27» примут участие более 50 производителей

В выставке-ярмарке «Наш выбор 27» примут участие более 50 производителей

8 марта 2019, 16:00ГородPhoto: пресс-служба правительства Хабаровского края
В ярмарке «Наш выбор 27» участие уже подтвердили более 50 местных предпринимателей и фермеров, однако организаторы ждут более 100 производителей-участников, сообщили в пресс-службе краевого правительства.

"В этом году ярмарка будет более представительной. Участие уже подтвердили более 50 местных предпринимателей и фермеров. Всего мы ожидаем более 100 производителей и рестораторов из Хабаровского края и других регионов", - сказал председатель комитета торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Николай Крецу.

По его словам, одним из ключевых условий участия в ярмарке является снижение цен на продукцию. Если раньше скидки составляли 10-20%, то в этот раз некоторые производители вдвое снизят цены, например, краевые птицефабрики.

Напомним, в этом году принято решение объединить два мероприятия: выставку-ярмарку, на которой сварят уху и фестиваль мороженого, который пройдёт во второй день. Сама же выставка пройдет на набережной Хабаровска в июне 2019 года.

В августе 2018 года на набережной Хабаровска прошёл фестиваль мороженого, который радовал жителей и гостей города бесплатной раздачей охлаждённого напитка «Кусун» и мороженого, конкурсами и розыгрышем призов, выступлениями творческих коллективов краевой столицы. Прочитать как это было можно здесь.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter