Хабаровская спецтехника к зиме готова

Хабаровская спецтехника к зиме готова

9 октября 2018, 17:05
Город
Photo: пресс-служба администрации Хабаровска
Дорожники Хабаровска провели предварительный смотр снегоуборочного автопарка. Механики принимали каждый автомобиль, сообщает transsibinfo.com со ссылкой на администрацию города.

Выявленные мелкие недочеты автослесари устранят в ближайшие дни, а в начале следующей недели тракторы, бульдозеры, грейдеры, самосвалы, фронтальные и тяжелые погрузчики, песко- и реагенторазбрасыватели будут построены на технический «парад». Принимать его будет мэр Хабаровска Сергей Кравчук.

Как рассказал главный механик МУП «Южное» Евгений Тихонов, вся снегоуборочная «армада» предприятия готова выйти на хабаровские улицы хоть сегодня. В постоянном режиме борьбу со снегом в дальневосточной столице весь зимний сезон ежедневно смогут вести более 60 единиц техники. В случае необходимости, к работам будет привлечена и резервная машинерия.

В общей сложности в распоряжении МУП «Южное», обслуживающего самую большую территорию Хабаровска – Центральный и Индустриальный районы, насчитывается более 100 единиц техники. До нового года строй технопарка предприятия пополнит еще шестерка мощных «железных коней»: 2 грузовика марки «ГАЗон NEXT» и 2 фронтальных погрузчика с полным комплектом навесного оборудования, а также два новых мусоровоза.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter