Пора грязных тел стартует в Хабаровске

Пора грязных тел стартует в Хабаровске
Пора грязных тел стартует в Хабаровске
12 апреля, 09:37ГородФото: pixabay.com
Горожан будут испытывать на прочность.

«Интеллигентные люди не принюхиваются», — эта поговорка, родившаяся в недрах сообщества бывших строителей светлого будущего, особо актуальна будет в Хабаровске 25-го апреля.

В этот день трудовую смурь граждане из Железнодорожного, Краснофлотского и части Центрального района будут смывать из чайников, шаек, тазиков и кастрюлек три дня из-за того, что отключат горячую воду. Конечно, не все. Уж такие традиционные ценности. Кстати, иные граждане уверены, что вообще мыться вредно. Вода, по их мнению, смывает какой-то там защитный слой, и поэтому они становятся невероятно уязвимыми, особенно, для здравого смысла.

Напомним, что в СССР дезодоранты появились только в 70-е годы прошлого века. Так, милого можно было узнать не только по походке, но и по амбре, сравнимому по стойкости с «Красной Москвой».

Основные же отключения горячей воды начнутся в мае. В этом сезоне пройдёт множество разных проверок. Большинство из них будет связано с отключениями горячей воды. с 11-го по 13 мая — ТЗЦ-2, с 13-го по 20-е мая — ТЭЦ -1, и с 23-го по 27-е мая — снова ТЭЦ-3. Энергетики будут испытывать тепловую сеть.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter