Фото: pixabay.com

Дожди сдвигают сроки окончания ремонта и реконструкции дорог Хабаровска

12 сентября 2018, 12:25Город
Федеральный проект «Безопасные и качественные дороги» в Хабаровске реализуют к началу октября. Однако этому могут помешать погодные условия, сообщает transsibinfo.com со ссылкой на администрацию города.

В нормативное состояние, в рамках приоритетного проекта, в дальневосточной столице уже приведено семьдесят шесть километров дорог. Как сообщил начальник городского профильного управления Олег Гроо, новое асфальтовое покрытие появилось на сорока шести улицах. Всего в текущем году дорожники должны отремонтировать более девяноста километров дорог.

В настоящее время ремонтные работы ведутся на улицах Краснореченской, Суворова, Прогрессивной, Тургенева. У дорожников есть опасения по поводу погодных условий - дожди сдвигают сроки окончания ремонта и реконструкции улиц. «В случае, если погода будет к нам благосклонна, мы закончим работы к первому октября», - отметил Гроо.

Федеральный проект «Безопасные и качественные дороги» реализуется в Хабаровске уже второй год. В прошлом году в нормативное состояние было приведено около сорока километров трасс города. До конца текущего года предстоит отремонтировать 93 километра дорог.

Сюжеты: Хабаровский край