На сосульки и текущие потолки жалуются жители Хабаровска

На сосульки и текущие потолки жалуются жители Хабаровска
На сосульки и текущие потолки жалуются жители Хабаровска
14 марта, 10:07ГородФото: pixabay.com
Если текут потолки и свисают с крыш огромные сосульки, значит, пришла весна в краевой центр.

Горожане все чаще жалуются на свисающие с крыш сосульки. Однако не всегда ответственность за них несет УК. Правда, коммунальщики обязаны очищать от льда только кровлю дома, а следить за балконами должны сами собственники.

— Март — традиционное время жалоб и на протекающие кровли. Так, весенний «душ» реальная проблема жителей Красной Речки в Хабаровске. Из-за дырявой кровли их квартиры заливает каждый год, — рассказал Владимир Сидоров руководитель центра «ЖКХ Контроль» в Хабаровском крае

Хабаровчанка купила двухуровневую квартиру в доме улице Балашовская два года назад всего 3,6 миллиона рублей. Это смешные для краевой столицы деньги для такого вида недвижимости. Когда наступила мартовская теплынь, снежок на крыше дома начал таять и заливать квартиру.

В управляющей компании посетовали на такое несчастье, но палец о палец не ударили, чтобы устранить течь. Последней каплей для женщины стало, когда залило кровать маленького сына.

Что касается коммунальщиков, то они два года ждут суши, чтобы загнать рабочих на крышу и отремонтировать кровлю, — пишет Телеграм-канал Amur Mash.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter