Фото: Pixabay.com

Горе-проектировщик затягивает развитие Комсомольска-на-Амуре

14 июня, 13:49Город
Недавние слова премьера Дмитрия Медведева о том, что региона сами неэффективно тратят деньги, а потом жалуются на их нехватку, подтвердились в очередной раз

Прокуратура выявлены нарушения при исполнении долгосрочного плана комплексного социально-экономического развития Комсомольска-на-Амуре. Об этом пишет Transsibinfo.com.

Так, при надзоре за исполнением этого плана на 2016–2025 годы выявлены нарушения законодательства на объекте «Развитие и модернизация инфраструктуры водоснабжения Комсомольска-на-Амуре III пусковой комплекс».

Так, ООО «ПМ «Графика», с которым заключали муниципальный контракт на разработку проектной документации для строительства, нарушило срок исполнения контракта, а также некачественно выполнило проектно-сметные работы.

Когда муниципалитет направил свои замечания, подрядчик исправил проектную документацию, что привело к удорожанию и затягиванию работ.

Так как это влияет на весь долгосрочный план, директору проектной организации внесено представление, по результатам два работника привлечены к ответственности.

Ранее Transsibinfo.com сообщал, что в рейтинге социально-экономического развития за 2018 год Хабаровский край занял неутешительное место.

Сюжеты: Хабаровский край