Без горячей воды останутся несколько районов в Хабаровске

Без горячей воды останутся несколько районов в Хабаровске

18 апреля 2019, 13:00ГородPhoto: pixabay.com
С 17 апреля в региональном центре начались температурные испытания теплосетей из-за которых с 22 по 26 апреля в некоторых районах города не будет горячей воды, сообщила пресс-секретарь "Хабаровской теплосетевой компании» Анна Никитенко.

"С 22 по 26 апреля испытания на расчётную температуру теплоносителя пройдут на теплотрассах, поэтому горячей воды не будет в Кировском районе в границах улиц Амурский бульвар - Джамбула - Металлистов – Тихоокеанская - Истомина – Амурский бульвар; Центральном районе в границах улиц Амурский бульвар – Шеронова - Ленина (от пл. Блюхера до Шевченко); в Индустриальном районе от Гамарника до Кубяка (Прибрежный микрорайон)", - сказано в сообщении.

Во время испытаний температура воды в теплотрассах поднимется до 130 градусов, поэтому из-за соображений безопасности горячая вода в домах будет отключена.

Отмечается, что этот вид работ является обязательным мероприятием по диагностике, так как благодаря ему можно легко выявить изношенные участки трубопроводов для дальнейшего ремонта.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter