Без горячей воды в Хабаровске остались более 1,5 тысяч домов

Без горячей воды в Хабаровске остались более 1,5 тысяч домов

18 сентября 2018, 08:19
Город
Photo: pixabay.com
Около 1700 домов в Хабаровске остались без горячей воды. В городе продолжается гидравлические испытания тепловых сетей, сообщает transsibinfo.com.

С 12 по 26 сентября проходят работы на ТЭЦ-2. Без воды остались хабаровчане, проживающие на улицах Запарина, Дзержинского-Ленина, Ленина от Запарина–Калинина, Советская–Знаменщикова, Ленина от Блюхера до Калинина, в районе Краевой типографии, площади Серышева, Штаба КДВО, Фрунзе от Ленина, а также по Серышева от Шмидта до Комсомольской, Тихоокеанской, Истомина, Фрунзе (от Серышева), Бойко-Павлова, в район 38-ой школы, улицы Доватора, на жилмассиве района Хабаровского НПЗ до Металлистов.

С 14 по 28 сентября к работам приступят на ТЭЦ-1. Горячей воды не будет в районе по Аэродромной, Целинной, Геодезической, Промывочной, Шмаковской, Костромской, ДОС, «Хабаровск-2», Первом микрорайоне, Трамвайной, Краснореченской до Гамарника, Гамарника – Постышева - Уссурийский бульвар – Пушкина и в квартале по Пушкина до К. Маркса, 62 – Гоголя (четная сторона).

Кроме того, до 21 сентября в связи с профилактическими работами на оборудовании будет отсутствовать горячая вода у жителей Некрасовки и Волочаевки, сообщили в Хабаровской теплосетевой компании.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter