Жители Хабаровска просят срубить деревья из-за недостатка солнечного света

Жители Хабаровска просят срубить деревья из-за недостатка солнечного света

24 октября 2018, 13:02
Город
Photo: pixabay.com
Жители Хабаровска стали больше жаловаться на недостаток солнечного света. Об этом стало известно после обработки обращений хабаровчан по итогам третьего квартала, сообщает transsibinfo.com со ссылкой на мэрию.

За этот промежуток времени в администрацию города поступило более 3 тысяч заявлений. При этом зафиксировано уменьшение обращений от хабаровчан по поводу нарушения правил парковки на внутридворовой территории, по вопросам предоставления жилья, транспортного обслуживания, пассажирских перевозок, по вопросам перепланировки, реконструкции, переоборудования, использования не по назначению жилых помещений.

Что касается роста обращений, то стало больше заявок касающихся содержания общего имущества. Часто горожане обращались с просьбой спилить деревья во дворах или провести обрезку крон деревьев, так как разросшиеся ветки препятствуют попаданию солнечного света в квартиры, и просили убрать уже обрезанные ветки с придомовой территории. А во время ливней просили произвести ремонт или прочистку ливневой канализации.

Во время проведения гидравлических испытаний на тепловых сетях жители краевого центра уточняли сроки подачи горячей воды.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter